A-Junioren2018-08-14T17:50:18+00:00

A-Junioren JSG Erpel – Saison 2018/2019

Die Jugendabteilungen des VfB 1920 Linz e.V., FV 1910 Rheinbrohl e.V. und FV Rot-Weiß Erpel haben bei den A-Junioren mit der JSG Erpel/Linz/Rheinbrohl für die Saison 2018/2019 eine Spielgemeinschaft gemeldet, die unter dem Namen JSG Erpel in der Bezirksliga Ost des Fußballverbandes Rheinland antritt.

Mannschaftsfoto der A-Junioren der JSG Erpel/Linz/Rheinbrohl in der Saison 2018/2019

Obere Reihe von links: Torwarttrainer Dirk Schlebach, Trainer Kevin Schopp, Fabrice Rechmann, Mika Reinhardt, Finn Schlebach, Marek Nixdorf, Peter Löffler, Luca Busch, Idriz Jasiqi, Mirza Sijkovic, Jonatha Hitzenbichler, Til Schulz, Florent Tahiri, Co-Trainer Stephan Weber

Untere Reihe von links: Elias Gauer, Bastian Brockhaus, Eric Binding, Marc Schlichter, Joshua Herbst, Felix Muders, Tobias Weber, Fabian Stümper, Maxi Mohr, Can Aslan, Manuel Simons

Es fehlen: Mateo Vukajlic, Raphael Schwaegermann, Gian-Luca Pekalla

Bei den A-Junioren spielen die Jahrgänge 2000/2001. Wenn auch Du Spaß am Fußball hast, oder bereits woanders gespielt hast, sprich gerne einfach einen unserer Trainer an. Informiere Dich vorab über alle Einzelheiten zu einer Mitgliedschaft beim VfB Linz.