Mitgliedschaft2018-01-17T21:30:29+00:00

Mitgliedschaft

Was wäre der VfB Linz ohne seine Mitglieder? Mit einer Mitgliedschaft unterstützt Du den Verein und hast zudem die Möglichkeit, aktiv am Spielgeschehen und/oder den Vereinstätigkeiten teilzunehmen bzw. mitzuwirken.

Wenn Du Fragen zur Mitgliedschaft hast, haben wir weiter unten die wichtigsten Fragen beantwortet. Eine detaillierte Auflistung der Beiträge findest Du hier ebenfalls.

Solltest Du Dich bereits für eine Mitgliedschaft entschlossen haben, kannst Du Dir die Eintrittserklärung ganz einfach herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und per E-Mail oder postalisch an den Verein schicken.

FAQ – Fragen & Antworten zur Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft beginnt sofort. Der Mitgliedsbeitrag wird anteilig für das laufende Halbjahr abgebucht.

Der Mitgliedsbeitrag für Schüler und Jugendliche beträgt 72,- Euro jährlich. Erwachsene zahlen 96,- Euro und Familien 140,- Euro jährlich.

Ja, in unserem Verein gibt es eine Familienmitgliedschaft. Der Mitgliedsbeitrag für Familien beläuft sich auf 140,- Euro jährlich.

Eine bestehende Mitgliedschaft kann leider nicht auf eine andere Person übertragen werden.

Die Kündigung erfolgt schriftlich auf postalischem Weg oder per E-Mail. Der Vereinsaustritt erfolgt zum Schluss des Kalender‐Halbjahres unter Einhaltung einer Frist von 6 Wochen.

Bitte wende Dich per E-Mail mit Deinem Anliegen an uns.