C-Junioren2018-08-20T18:27:24+00:00

C-Junioren JSG Linz – Saison 2018/2019

Die Jugendabteilungen des VfB 1920 Linz e.V., FV 1910 Rheinbrohl e.V. und FV Rot-Weiß Erpel haben bei den C-Junioren mit der JSG  Linz/Erpel/Rheinbrohl für die Saison 2018/2019 eine Spielgemeinschaft gemeldet, die unter dem Namen JSG Linz in der Bezirksliga Ost des Fußballverbandes Rheinland antritt.

Mannschaftsfoto der C-Junioren der JSG Linz/Rheinbrohl/Erpel in der Saison 2018/2019

Hintere Reihe von links nach rechts:
Trainer Noel Kipre, Jonas Brüning, Malcom Kochems, Daniel Firlus, Jan Philipp Klaesgen, Gabriel Szczepanski, Niklas Klinnert, André Bacaj, Jakob Calmund, Joel Wiemer, Co-Trainer Sebastian Stein

Vordere Reihe von links nach rechts:
Matan Kiak, Elias Bula, Sanel Omanovic, Nils Heimann, Noah Krase, Sebastian Schmitz, Colin Apel, Leon Fuchs, Can Gahlan, Philipp Schnur, Jannik Schlang

Es fehlen: Albert Zeneli, Mathis Honnef

Bei den C-Junioren spielen die Jahrgänge 2004/2005. Wenn Dein Kind auch Spaß am Fußball hat, oder bereits woanders gespielt hat, sprich gerne einfach einen unserer Trainer an. Informiere Dich vorab über alle Einzelheiten zu einer Mitgliedschaft beim VfB Linz.