1. Mannschaft2018-08-15T16:05:36+00:00

1. Mannschaft – Saison 2018/2019

Die 1. Mannschaft des VfB Linz spielt in der Saison 2018/2019 in der Rheinlandliga, der höchsten Spielklasse des Fußballverbandes Rheinland.

Mannschaftsfoto der 1. Mannschaft des VfB Linz in der Saison 2018/2019

Oben von links nach rechts:
Andreas Schuht, Oliver Focke, Alex Kastert, Guido Lemke, Moritz Rott, Michael Krupp

Mitte von links nach rechts:
Paul Becker (Trainer), Anne Hardt (Physiotherapeutin), Behar Prenku (Co-Trainer), Benedikt Joch, Eric Becker, Yannic Böcking, Yannick Dillmann, Sandro Burghard, Dirk Lahr (Vorstand), Thomas Gerolstein (Sportlicher Leiter)

Unten von links nach rechts:
Nicolas Kyrion, Yannik Becker, Eray Kizilkan, Lothar Hilkes, Jan Lück, Samet Aslan, Manuel Rott, Ömer Özmen

Es fehlen:
Leonor Tolaj, Fabian Weber, Tobias Schmitz, Sebastian Fabiunke, Mario Seitz, Dustin Friese, Michael Fiebiger, Andreas Kurenbach (Torwarttrainer), Björn Nietzard (Abteilungsleiter)

Neuzugänge der 1. Mannschaft

Die Neuzugänge der 1. Mannschaft des VfB Linz in der Saison 2018/2019

Von links nach rechts: