Vereinsspielplan2018-08-28T21:51:49+00:00

Vereinsspielplan

Der Vereinsspielplan gibt einen Überblick zu den aktuellen Begegnungen der Linzer Fußballteams. Hier findet ihr die nächsten Partien aller Junioren- und Seniorenmannschaften.

• SG Puderbach - JSG ErpelA-Junioren mit knapper Niederlage beim A-Ligisten
    Gestern Abend absolvierten unsere A-Junioren ein Testspiel beim A-Ligisten SG Puderbach. Nach 90 torreichen Minuten verlor die Elf von Trainer Kevin Schopp erst in letzter Minute mit 4:5.
  • VfB Linz II - SG NeuwiedVierter Sieg im vierten Heimspiel
    Vierter Sieg im vierten Heimspiel für unsere Reserve der Rheinlandligamannschaft. Gegen die Gäste der SG Neuwied gewann der VfB Linz II heute Nachmittag mit 4:0 (1:0) und übernahm in der Tabelle Platz 5 mit 17 Punkten.
  • Spieltagplakat: SG Andernach - VfB LinzSerie in Andernach weiter ausbauen
    Auch wenn es in den letzten beiden Partien nur zu einem Unentschieden reichte, so will der VfB Linz am Samstag seine Serie in Andernach weiter ausbauen. Seit fünf Spielen ist die Kaiserbergelf nun ohne Niederlage und ein Punkt in der Bäckerjungenstadt lautet auch das Minimalziel.