Vereinsspielplan 2018-02-08T17:23:11+00:00

Vereinsspielplan

Der Vereinsspielplan gibt einen Überblick zu den aktuellen Begegnungen der Linzer Fußballteams. Hier findet ihr die nächsten Partien aller Junioren- und Seniorenmannschaften.

• VfB Linz - TuS MayenVerabschiedungen auf dem Kaiserberg
    Im Rahmen des letzten Heimspiels des VfB Linz gegen den TuS Mayen liefen die Kinder unserer F-Junioren gemeinsam mit den Mannschaften ein. Für die Kids war dies ein besonderes Erlebnis. Zudem wurden einige Linzer Spieler verabschiedet, die ab der kommenden Saison nicht mehr im Trikot der Kaiserbergelf auflaufen werden.
  • Hobbyfußballturnier im Cage
    Liebe Hobbyfußballer, aufgrund der tollen Erfolge der letzten Jahre möchte die Fußballjugendabteilung auch in diesem Jahr im Rahmen des Jugendfußballfestes (09. und 10. Juni) am Freitag, den 08. Juni 2018 ab 18:00 Uhr, ein Hobbyfußballturnier austragen und dazu erstmals den Cage nutzen.
  • VfB Linz Mannschaftsfoto Saison 2017/2018Kaderplanung für die Saison 2018/2019
    Bereits Ende des vergangenen Jahres setzten die Verantwortlichen des VfB Linz die Weichen für die neue Saison. Paul Becker verlängerte um eine weitere Saison, unabhängig von der Ligazugehörigkeit. Nachdem sich in den vergangenen Wochen der Klassenverbleib abzeichnete, nahm auch die Kaderplanung für die Saison 2018/2019 konkrete Formen an.