Vereinsspielplan2018-08-12T15:25:31+00:00

Vereinsspielplan

Der Vereinsspielplan gibt einen Überblick zu den aktuellen Begegnungen der Linzer Fußballteams. Hier findet ihr die nächsten Partien aller Junioren- und Seniorenmannschaften.

• VfB Linz F-Junioren - Stadionbesuch beim FC KölnF-Junioren Mannschaftstour mit Stadionführung beim 1. FC Köln
    Am Samstag, den 11.08.2018, unternahm die ehemalige F2 und jetzige F1 Jugend des VfB Linz ihren Saisonabschluss 2017/18 mit einer Fahrt ins Rhein-Energie-Stadion zum 1.FC Köln.
  • Spieltagplakat: SV Morbach - VfB Linz 12.08.2018VfB will in Morbach wieder in die Spur finden
    Der VfB Linz will, nach zwei Niederlagen in Folge, in Morbach wieder in die Spur finden. Der Auftakt in die Saison war verheißungsvoll. 3:1 (1:1) siegte die Kaiserbergelf beim TuS Oberwinter und bot dabei eine gute Leistung.
  • VfB Linz Fußball Feriencamp mit der Fußballschule DoppelspassKaiserberg fest in Kinderhand
    Es war wieder einmal ein wahres Sommermärchen auf dem Linzer Kaiserberg. Bundestrainer Jogi Löw muss sich auch nach dem enttäuschenden Abschneiden bei der WM keine Sorgen um die Zukunft der Nationalelf machen.