C2-Junioren JSG Linz – Saison 2020/2021

Die Jugendabteilungen des VfB 1920 Linz e.V. und des FV 1910 Rheinbrohl e.V. haben bei den C2-Junioren mit der JSG  Linz/Rheinbrohl für die Saison 2020/2021 eine Spielgemeinschaft gemeldet, die unter dem Namen JSG Linz in der Kreisstaffel WW/Wied des Fußballverbandes Rheinland antritt.

Mannschaftsfoto der JSG Rheinbrohl/Linz C2-Junioren in der Saison 2020/2021

Oben von links:
Bennet Stemann, Calinic Mitrofan, Ishan Kes, Dorian Isa Demukaj, Amir Hossein Golzari

Mitte von links:
Lasse Braun, Noah Mintgen, Leonard Haschke, Johanna Rolke, Ceyhun Könaz, Linus Imdahl, Phan Long Tuan, Klaus Warmth (Trainer)

Unten von links:
Jonas Bikhan, Artur Konrad, Paul Mewes, Luc Bellersheim, Tommy Atkins.

Es fehlen:
Roman Spitzer, Leonit Kuqi

Bei den C2-Junioren spielen die Jahrgänge 2006/2007. Wenn Dein Kind auch Spaß am Fußball hat, oder bereits woanders gespielt hat, sprich gerne einfach einen unserer Trainer an. Hier kannst Du Dich vorab über alle Einzelheiten zu einer Mitgliedschaft beim VfB Linz informieren.