C1-Junioren JSG Linz – Saison 2019/2020

Die Jugendabteilungen des VfB 1920 Linz e.V. und des FV 1910 Rheinbrohl e.V. haben bei den C1-Junioren mit der JSG  Linz/Rheinbrohl für die Saison 2019/2020 eine Spielgemeinschaft gemeldet, die unter dem Namen JSG Linz in der Leistungsklasse WW/Wied des Fußballverbandes Rheinland antritt.

Mannschaftsfoto der C1-Junioren der JSG Linz in der Saison 2019/2020

Oben von links nach rechts:
Sebastian Stein (Trainer), Florian Wahl, Moritz Brumme, Marlon Owczarzak, Petar Cacic, Abdisamad Ahmed Ali, Niklas Klinnert, Philipp Schnur, Sanel Omanovic

Unten von links nach rechts:
Mohamed Abdul Raouf, Matteo Jungbluth, Luca Schrahn, Yannik Stüber, Ben Reimann, Nils Heimann, Dorian Metaj, Ibrahim Kilicaslan

Es fehlen:
Jan Lück (Co-Trainer), Colin Apel, André Bacaj

Bei den C1-Junioren spielen die Jahrgänge 2005/2006. Wenn Dein Kind auch Spaß am Fußball hat, oder bereits woanders gespielt hat, sprich gerne einfach einen unserer Trainer an. Hier kannst Du Dich vorab über alle Einzelheiten zu einer Mitgliedschaft beim VfB Linz informieren.