+++ Absage +++

Die Jahreshauptversammlung wird am 27. März 2020, wie ursprünglich geplant, nicht stattfinden. Einen Nachholtermin geben wir rechtzeitig bekannt.

Einladung

Der Vorstand des VfB Linz lädt alle stimmberechtigten Mitglieder zur Jahreshauptversammlung am Freitag, den 27. März, um 19:30 Uhr in das Clubheim am Kaiserberg ein.

Die Mitglieder erhalten wichtige Informationen über das Vereinsleben und bekommen einen Einblick in die sportlichen Aktivitäten der anderen Abteilungen und Sportarten.

Tagesordnungspunkte

1. Eröffnung und Begrüßung durch den ersten Vorsitzenden
  2. Gedenkminute für die verstorbenen Mitglieder
  3. Protokoll der JHV 2019
  4. Jahresbericht
  7. Abteilungsberichte und Aussprache
  9. Neufassung der Satzung
  11. Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis zum 20.03.2020 beim 1. Vorsitzenden, Mirko Schopp, Ahrweg 10, 53545 Linz, schriftlich oder per E-Mail an [email protected] einzureichen.

Der Vorstand des VfB Linz begrüßt es, wenn zahlreiche Mitglieder zur Jahreshauptversammlung im Clubheim erscheinen.

Absage der Jahreshauptversammlung 2020