Süwag Hallencup 2018

Sehr geehrte Sportfreunde,

vom 12. - 14. Januar 2018 findet in der Sporthalle Miesgesweg wieder der beliebte Süwag Hallencup statt.

Den Auftakt macht am Freitagabend, den 12.01.2018, um 19:00 Uhr das Hobbyturnier. Samstagmittag (12 Uhr) folgt das Turnier für Seniorenmannschaften, ehe am Sonntagmorgen um 9 Uhr der Budenzauber mit dem E-Jugendturnier fortgeführt und ab 14 Uhr mit dem Bambiniturnier beendet wird.

Gespielt wird mit Bande und auf große Jugendtore.

Pro gemeldete Mannschaft erheben wir eine Startgebühr von 25,00 €. Bei den E-Junioren beträgt die Startgebühr 10,00 €. Für die Bambinis ist die Teilnahme kostenlos. Die Gebühr ist am Veranstaltungstag bei der Turnierleitung zu entrichten.

Beim Hobbyturnier erhalten die drei Erstplatzierten Sachpreise. Beim Seniorenturnier erhalten die drei Erstplatzierten Geldpreise. Beim E-Juniorenturnier erhalten alle Mannschaften Pokale. Die Bambinis erhalten eine Urkunde und eine kleine Überraschung.

Wir freuen uns, euch mit eurer/euren Mannschaft(en) an unseren Turnieren begrüßen zu können.

Gruppeneinteilung Senioren:

Sparkassen Gruppe

VfB Linz 1
SG Horressen
SG Neustadt
SV Leubsdorf
FV Rheinbrohl

Volksbank Gruppe

TuS Oberpleis
TuS Rheinböllen
VfB Linz 2
FC Kosova Montabaur
SV Rheinbreitbach

Der VfB Linz veranstaltet auch in diesem Jahr den Süwag Budenzauber für Hobby-, Senioren-, E- und A-Juniorenmannschaften.

Spielplan E-Junioren Turnier

Adobe Acrobat Dokum. [81 KB]