Süwag Hallencup 2017

Die Jugendabteilung des VfB Linz veranstaltet am Sonntag, den 22.01.2017, und Sonntag, den 12.03.2017, in der Sporthalle Miesgesweg den Süwag-Hallencup 2017.

Im Rahmen dieses Juniorenfußballturniers spielen Jugendmannschaften um die begehrten Pokale und Medaillen. Die Süwag Energie AG unterstützt als Namensgeber und Sponsor dieses Turnier. Für diese Unterstützung bedankt sich die Jugend des VfB Linz recht herzlich, denn nur durch diese Unterstützung ist es möglich das Turnier Jahr für Jahr durchführen zu können.

An allen Turniertagen wird mit Banden und Jugendtoren gespielt. Fleißige Helfer sorgen für das leibliche Wohl zu zivilen Preisen.

Pro gemeldete Mannschaft erheben wir eine Startgebühr von 10,- € (A-Junioren 25,- €), sie kann am Veranstaltungstag entrichtet werden.

Ihre Anmeldungen können Sie bis zum 07.01.2017 per Mail an rico.duesel@vfb-linz.de schicken. Die Zusagen werden in der Reihenfolge ihrer Eingänge berücksichtigt. Wir freuen uns, Sie mit Ihrer/Ihren Mannschaft(en) an unseren Turniertagen begrüßen zu können.