10.05.2017 14:23

Letzter Heimspieltag des VfB Linz und Sponsorentag auf dem Kaiserberg

Kategorie: Fußball, 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Am kommenden Sonntag lädt der VfB Linz alle seine Sponsoren auf den Linzer Kaiserberg ein. Um 12.30 Uhr spielt unsere dritte Mannschaft gegen den Nachbarn und Meister der Kreisliga D, den SV Leubsdorf. Unsere 2. Mannschaft hat ebenfalls ein Derby, muss jedoch in Leubsdorf oder Rheinbrohl (genauer Ort und Uhrzeit wird rechtzeitig bekannt gegeben) gegen die DJK Neustadt II spielen. Da Neustadt noch um den Aufstieg spielt, werden die Partien der Kreisliga B zeitgleich angepfiffen. Um 15:00 beginnt dann für unsere 1. Mannschaft gegen den VfL Hamm die vorletzte Etappe auf ihrer Mission "Aufstieg in die Rheinlandliga". Parallel spielen der Tabellenzweite, SG Emmerichenhain, gegen den Tabellendritten, SG Weitefeld. Bei einem Linzer Heimerfolg und einem Punktgewinn der Weitefelder könnte die Kaiserbergelf in ihrem Heimspiel bestenfalls sogar Meister werden.

Da am Sonntag auch Muttertag ist, sind die Mütter besonders herzlich eingeladen und werden vom VfB Linz zu einem Glas Sekt eingeladen.

Also kommt alle am kommenden Sonntag auf den Kaiserberg und unterstützt unseren VfB Linz!